Bajo el título “Con la que está cayendo, déjate ayudar”, la Asociación Provincial de Empresarios de Industrias Vitivinícolas convoca en la delegación local de CEOE-CEPYME en Manzanares para el lunes 14 de diciembre un curso en el que un destacado experto aportará soluciones para hoteles, bodegas y restaurantes. Es gratuito y se enmarca en las acciones de formación del Proyecto “Mejor con Vino”, con el patrocinio de la Diputación de Ciudad Real.
El reconocido profesor Doménech Biosca i Vidal será el encargado de dirigir este “Ciclo de Soluciones” ante la crisis con tres interesantes ponencias. La primera, de 9,30 a 12 horas, se titula “Cómo llenar un hotel en épocas difíciles”, y está dirigida a propietarios, directores y jefes de departamento de hoteles de ciudad y alojamientos de interior, a quienes se enseñará nuevas formas de llenar un hotel en el supermercado de oferta.ç
De 12 a 14,30 horas se desarrollará el tema “Cómo convertir las bodegas en un atractivo turístico”, dirigida a propietarios, directivos y a sus equipos así como a cargos públicos, a quienes se transmitirá todas las acciones que deben desarrollar para convertir la bodega y su entorno en un potente atractivo turístico y también cómo tratar y fidelizar a los visitantes de las bodegas.
Finalmente, de 16,30 a 19,00 horas se hablará de “Cómo llenar un restaurante y vender más”, en sesión dirigida a propietarios, responsables y equipo de profesionales de bares y restaurantes. Se aportará información práctica para atraer más clientes, satisfaciéndoles más, sorprendiendo y fidelizando al objeto de que ellos también sean fidelizadores de clientela.
La asistencia a las sesiones es gratuita. Para participar es necesario inscribirse en la sede local de CEOE-CEPYME antes del 4 de diciembre. Más información en la calle Manuel Piña, 12 de Manzanares o en el teléfono 926 61 45 57.
viernes, 20 de noviembre de 2009
Hoteles, bodegas y restaurantes, convocados a un curso sobre soluciones ante la crisis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario