martes, 24 de mayo de 2011

Paradores presenta una nueva iniciativa gastronómica

Bajo la premisa “innovar también es recuperar lo tradicional” Paradores de Turismo ha elaborado para este año, en colaboración con el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, una nueva propuesta gastronómica denominada “Menús 20,11” basada en la cocina “Cercana y de Siempre”. Estará disponible en los 93 establecimientos que existen en todo el territorio español y se podrá degustar al precio de 20,11 euros.

La empresa ha dividido sus establecimientos en tres grupos, en función del tipo de gastronomía. Así, el denominado ‘Parador de Mesa y Camino’ se convierte en un lugar para reponer y seguir en ruta. En él se engloban los establecimientos que, debido a su situación cerca de la carretera como es el caso de Manzanares, son considerados lugares ‘de paso’ para quienes viajan en coche. Por ello ofrecerán además de la cocina de siempre, una gastronomía ligera, de fácil digestión y servicio ágil y rápido.

El miércoles 25 de mayo, el Parador de Almagro, en calidad de “Parador cabecera”, se presenta la iniciativa a los medios de comunicación y a los clientes hospedados con una degustación gratuita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario